Три-ли-ви...

розы млели от любви
за рекою до зари
сладко пели соловьи
три-ли-ви...

по-над краешком дали
грозы молнии плели
косо падали дожди
будто плакали...

побелели ковыли
налетели кобели
зазвенели кандалы
слезы капали...

слово бранное срослось
чернозем белила кость
вороньем летела злость
над курганами...

зимы кости замели
маки ало зацвели
и запели соловьи
три-ли-ви...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.