На колени

Я не встану на колени никогда.
Только перед Б-гом и отцом.
И не стану плакать про себя,
Да и вслух, беспомощным лицом.

Я не буду бесконечно ждать,
Даже если вдруг попросишь ты.
Никогда не буду вспоминать
Прошлое в назначенном пути.

Я иду с трудом по шпалам дня,
И дорога длинная дрожит.
Если машинист не сбил меня,
Значит, моим сердцем дорожит…
Значит, есть ради чего мне жить.


Рецензии