Кефир

Люблю отца. И чтоб понятно было,
Что я всем сердцем искренне люблю,
Вам расскажу, как достаю бутылку
Кефира, и с ним ночью его пью.

Вот холодильник. Дверцу открываю.
Вот я уже налил ему кефир,
Себе налил. Потом припоминаю,
Что я давно с отцом его не пил,

И жажду он мою не утоляет,
Но сколько вечеров и сколько лет
Наш разговор ночной сопровождает...
Объединяет? Думается мне.

Когда нет никого со мною рядом,
По разговорам с папой я тоскую,
Тогда кефира и глотка не надо...
А с кем придется, пить я не рискую.

       


Рецензии
Не ожидал увидеть глубину за банальной вывеской!

Владимир Моисеенков   23.10.2011 00:44     Заявить о нарушении