Взрасти в душе моей Добра цветок... - Молитва

Взрасти в душе моей Добра цветок!
Открыться дай Святому Дуновенью!
Через меня Любви Твоей поток
Свободно пусть течёт, без преткновенья!

Испить воды Твоей, Господь, мне дай,
Чтоб жажду заглушить мою навеки!
Меня и в старости не покидай!
Прими мой дух, как смерть закроет веки.

                *  *  *


Рецензии