Золотые слова

Как бы ни склоняла их молва,
Не страшась хулы или оваций,
Не претерпевают девальваций
Золота червонного слова.
Хоть в любом известном языке
Этих слов совсем не так уж много,
Их вполне довольно, слава Богу,
Главное сказать накоротке -
От "люблю" до тихого "прости"-
Матери, любимой и Отчизне.
Жаль, иному мало целой жизни,
Чтоб суметь их вслух произнести...


Рецензии