Направлять и всегда наставлять...

***


Направлять и всегда наставлять!
Учить и немножко учиться!
Я тоже хочу заседать,
К комиссии чьей-то прибиться.

Быть завучем или директором,
Учителем или проректором…
А, может, обычным рабочим, озабоченным…
Или не очень!?

Хочу быть умелым и смелым.
Нужным и чёрным и белым.
Хочу быть строителем я,
Чтоб класть кирпичи бытия.


Рецензии