Память

Посещая родные могилы
Летним днём,когда всюду цветы,
Обретаю душевные силы
У родимой могильной плиты.

Под травою и мягкой землёю
Спят родные отец мой и мать.
Здесь я слёз недалёких не скрою,
Чтобы с чувством о них вспоминать.

О своей я не думаю смерти:
Хочешь,нет,не минуешь её.
Поживёшь средь земной круговерти
И исчезнешь,как с поля жнивьё.


Рецензии