Случайно

Я буду случайным прохожем на твоей улице
И, случайно, мы оба пойдем на Кустурицу.
Так вышло - на последнем ряду все целуются
И не важно как я умею готовить курицу.

А небо плачет, сердито хмурится,
Стучиться в окно дождем и жмурится...
Оно не знает как легко курится
После секса в доме на пустой улице.


Рецензии