Задерищенцы

Обветшали фермы и амбары
Куры больше яйца не несут,
Мужики запойно жрут водяру,
У сельпо кучкуясь, груши бьют.

Нет у нас ни пашни не скотины,
Власти тоже, пять годов уж нет.
Пацаны отрыв немецку мину
Подорвали нахрен сельсовет.

Тут один студен Дуняшу сватал,
Краше девки в целом свете нет,
С перепугу он в штаны накакал
Услыхав Дуняшин комплемент.

Раздрался народ возля парома,
Ктой-то с дуру, вызвал мусоров,
Разогнал оглоблей взвод ОМОНа
Стодвухлетний дед Илья Петров.

Загорелся дом у бизнесмена,
На пожар поднялись, как один
Все хоромы залили мгновенно
Не жалея кровный керосин!

Приезжай отец родной наш, Путин
Посмотри на нашу жизнь и туд
И тебе про нашенские будни
Задерищенцы споют!


Рецензии