Иду в никуда... да ещё ниоткуда... экспромт

Экспромт  на "Листая жизни серые страницы,
они, как День Сурка - небытие." (Sabunyak, http://www.stihi.ru/addrec.html?2005/12/28-2426)
***
По серому полю истаявших снов
Иду в никуда...да ещё ниоткуда...
Зажата в кварталы аллей и домов,..
Я просветления жду, словно чуда...

Сияющей сини - ...под купол небес,
И... солнечный зайчик - свободно...
Бежит по газонам, не в рощу и лес,..
А ...Осень -...в наряде немодном:

Пурпур, позолота прошиты...насквозь
Хрустальною строчкой ... дождя...
Мечталось: тепло - но, увы, не сбылось...
И...в блеклом просвете ...- заря...

По кругу,.. натужно,.. привычно …
Несёт ... одинаково грустные дни...
Без радости, всё, .. как обычно.,..
И… тают цветные  за звёздами сны…
*** 04.10.2011


Рецензии
Настроение уловила. но не поняла .зачем так много многоточий?

Елена Гутник   10.10.2011 12:13     Заявить о нарушении
Многоточия - синтаксический приём, дающий возможность додумать...или определиться в выборе эмоции...некая внутренняя пауза...СПАСИБО за отклик!

Людмила Углова   10.10.2011 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.