Без названия

Я хочу заполнить пустоту.
Тебя запомнить.
Хотя я забыла давно,
но
не все еще в памяти стерлось.
Ты не звонишь, я не звоню.
И в одинокой комнате, уткнувшись в тишину,
я все еще люблю
твой голос.

Я буду сидеть с ним до утра,
воображением пытаться
еще раз нарисовать тебя.
Еще один раз не бояться,
что нас сдадут, коря,
за то, что мы посмели целоваться.
А ты не помнишь, как пару лет назад
ты обнимал меня?
И говорил, что очень счастлив.

Воспоминания, как будто после дождя,
эмоции прошлого не хранят.
Они, как фотографии, ранят тебя,
четкие, как будто сделаны только вчера.
А по краям смазанные.
Наверное, это была не я.
Или с тобой мне не хотелось никому ничего доказывать.
Ведь это все ерунда.
Я уже давно не помню тебя.
Между нами стена, а вместо нашей любви
паузы.


Рецензии