Взрослые игры

Гулял по бульвару без всякого дела,
Вдруг, девушка-смерч на меня налетела.
Я ей улыбнулся, подняться помог.
Внезапно подкрался удар между ног:
-Что скалишься наглый ублюдок, зараза?
На улице нужно смотреть в оба глаза!
Ты сумку хотел мою вырвать, скотина!
Юлить не пытайся, ведь, ты же мужчина.

Взрослые игры солидных людей,
Кто-то здесь жертва, а кто-то злодей,
Кто-то пьет скотч, подавляя зевоту,
Кто-то уныло бредет на работу,
Кто-то трусИт по тропе спозаранку,
Кто-то  усиленно крутит баранку.
Кого-то ждет крах, а кого-то успех,
Места под солнцем не хватит для всех.

Я с девушкой этой потом повстречался,
Узнал, как зовут ее, близко общался.
Она оказалась приветливой, милой,
За случай тот очень прощенья просила,
Но я, как ублюдок, скотина, зараза,
Такие обиды прощаю не сразу.
И ей приходилось искать оправданья
И в темном чулане стоять в наказанье.

Взрослые игры солидных людей,
Кто-то здесь жертва, а кто-то злодей,
Кто-то лежит на диване от Гуччи,
Кто-то пыхтит на кровати скрипучей,
Кто-то мечтает об этой кровати,
Места под солнцем, конечно, не хватит
Для жителей этого мрачного города.
Я предлагаю солярий... недорого.


Рецензии