Брошен жребий - жребий выпал

( не рубайат)

Что со мною?
Со страною?
Всё нормально?
Что ж мы воем?

О погоде,
И о моде,
Любя, сохнем;
Бой природе?

Алкоголик –
Гол соколик,
Между делом, -
Круглый нолик.

Глупых важность
И продажность
Порождают
Злобу, жадность.

Тени эха:
Боль от смеха,
Смех от боли –
Вехи века.

Брошен жребий
Поколений.
Жребий выпал -
Для мучений?


Рецензии