Голуби

Голуби, голуби, сизые голуби,
Хлебные крошки клюют.
Падают под ноги, под ноги, под ноги,
Что-то курлычут. И ждут.

Сердца тепла ли, улыбки нечаянной,
Нежного слова с утра.
Нет ничего... и ломает отчаянно
Белую мякоть рука.


Рецензии