Липкая слизь

***
Совесть присела в углу и спокойно уснула.
Тревожные,яркие сны ей обычно не снятся.

И лишь иногда,под утро,мертвые души...

***
Липкая слизь замарает хитон,если чавкать.
Едкая кровь ,на заре,отстирается тайдом.

Только зачем мне сушить постаревшую тряпку..?

***
Золото манит людей хлеще всякого секса.
Ласки хрустящих купюр нынче в сильном почете.

Оргии ведьм и шабаш-откровенная лажа...

***
Дайте полярную ночь где нибудь на Багамах!
Если разрушить магнит,то всегда полнолунье?

Я этот пафосный мир опущу на колени!...

***


                акро (на восточный манер).


Рецензии