Переплетение судеб...

Нетленны сердца двух влюбленных,
Красивая сказка для снов...
Переплетени "судеб бездомных"
Затихающий шепот,любовь понятна без слов.
Мне уже не собрать по крупицам твой образ;
Растворив под дождем свою грусть.
Ты не вернешься и я не вернусь...
Слишком сложно ценить,
Слишком сложно понять,
Смысл жизни.
Я согрет был ладонями Музы своей.
Потерявший мечту - находит забвенье,
Средь таких же безликих людей...
По пути воздавая Надежду,
Собирая осколки сердец...
Ты поймешь наконец не случайно,
Переплетение судеб,переплетение сердец...
Доказательств не требует счастье,
И мечте не нужна похвала.
Ты уйдешь,забудуться страсти,
Но написаны чувства мой в этих стихах...


Рецензии