Гуляем с тобой

Гуляем с тобой по парку…
Запахло листвой, не парко,
Сквер полупустой…За аркой
Виднеется старый клен…
Лист желтый летит неспешно,
Знакомый мотив… Одежды
Всем осень сменив, как прежде
Не спросит ни чьих имен…
Лишь шарф натянув повыше,
Устав о простудах слышать,
Автограф на желтой крыше
Оставит осенний день.
Прижалась к тебе покрепче-
Накинуть успел на плечи
Прохладу морозный вечер
И в свой забирает плен…

                В.Л.Ш.


Рецензии