Выбор за тобой

Образ, созданный так старательно,
Жажда каждого сделать ведомым –
Ты покатишься к чертовой матери
Или вырубишь этот гонор.

Все-то терпит покорная девочка
Рядом с этаким-то падишахом –
Или ты повзрослеешь, деточка,
Или просто отправишься на ***.

Ты в тепличных условиях выращен,
Твоя суть прихотливо-капризна –
Или ты будешь проще выражен,
Или вычеркнут вон из жизни.


Рецензии
Очень философически.

Сирожа Боцманков   09.10.2011 09:14     Заявить о нарушении