Листопад пустых мечтаний...

Листопад пустых мечтаний,
Словно как кулак в лицо.
Пыль дорог, как крах желаний
Всех не сбывшихся давно.

После боли и мучений
Ты говоришь мне,- "Я люблю!"
Я не верю, я не верю,
Я поверить не могу...

Мои мысли опоздали...
Говоришь мне правду лишь.
Листопад пустых мечтаний...
"Не печалься мой малыш..."

Как же больно слышать снова,
Эти теплые слова...
Как же классно слышать снова...
What the fuck?! Любовь мертва!


Рецензии