Ожидания

Я ЖДУ ТЕБЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
КОГДА МЫ БУДЕМ ВМЕСТИ
КОГДА Я ТЕБЯ ПОВЕДУ ПОД ВЕНЕЦ
Я ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ
НЕ ПОМЕШАЕТ ЧУВСТВА К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ
БУДЕШЬ ЖДАТЬ МЕНЯ
ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ
СБЕРЕГЛА МЕНЯ
ЛЕТАТЬ ВМЕСТИ
ОТДЫХАТЬ ВМЕСТИ И РОСТИТЬ ДЕТЕЙ
Я БУДУ ЖДАТЬ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО
Я ГОТОВА С ТОБОЙ ВЕНЧАТЬСЯ
Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СЧАТЬЕ БУДЕТ
I LOVE YOU


Рецензии