любвепутство

Прости моё любвепутство,-
Что Любовь навязал.
Тогда думал сам,что влюбился.
Об этом тебе рассказал.

А ты мне поверила.Сразу
Ответила чем-то схожим.
Теперь только сам догадался,-
В Судьбе я твоей - прохожий.

Сейчас ты меня не слышишь.
Во всех грехах обвиняешь.
Как бы не ровно и дышишь...
Но про Любовь - ведь не знаешь!


Рецензии