каменный век

Под каблуками камень. Камень и лёд.
Кажется, наступает каменный век.
Самый любимый, самый родной человек
Уходит, уходит, скоро совсем уйдёт

Кажется, камень всюду, куда ни кинь
Взгляд исподлобья вверх на пустой свод.
Этот последний камень в мой огород
Станет последней каплей моей тоски.

Каменный век. Миллиарды каменных дней.
Каменный снег крошится под каблуком.
Я не намереваюсь жалеть ни о чём, ни о ком,
Я окаменеваю с каждым шагом сильней


Рецензии