на лавочке

Сидя на скамеечке,
Молча плевал семечки.
Рядом кот мурлыкал.
Шарик - матом сыпал.

Думал я о Вечном.-
О таком беспечном!
Пиво пил не много,-
Любовь звал на подмогу.

В деревне надоело.
И решаю смело -
В город,чтоб податься.
В любви покувыркаться.

Денег заработал -
Прогоню заботу.
Там их прогуляю,-
Девок пощипаю.

Может и останусь,
Если влюблюсь малость...
Семки все с плевал.
Зато - помечтал.


Рецензии