Туман

А мне в лицо туман, туман,
И воздух будто бы распятый…
Я не дышу. Я не жива.
Лишь грома чувствую раскаты.

И все слова. Одни слова.
И мне по-прежнему не спится…
Луна качается едва
И под дождем промокли птицы.

Я промолчу. Я промолчу.
Не отыскав ответов нужных.
И новой грусти-палачу
Мантилью подарю из кружев,

Из пустоты, из маеты,
Предательства, стыда и боли.
Мои бескрылые мечты…
Никто вас больше не неволит.

И высоту, и высоту
Еще недавно вы стремились…
Но на беду, но на беду
Разбились. Вдребезги разбились…
09.10.2011


Рецензии