любовь

Сердце солёное от пота,
Ритмично стучало всю ночь.
Душа уходила опять на охоту,
Из тела сбегая прочь.

Любовь одна - у Души и сердца...
Душе можно к ней полететь.
Но сердце не может покинуть место,-
Ему сидеть и терпеть.

А утром Душа про Небо расскажет,-
Какая Любовь там бывает...
И сердце замрёт - и себя накажет.
Взлетит!..Хоть Жизнь потеряет.
 


Рецензии