Я без тебя

Ты утекаешь, как песок…
Напрасно я сжимаю руки…
Березой, потерявшей сок,
Я засыхаю от разлуки…

Я засыхаю от тоски,
Ночного горького молчанья.
Два берега одной реки,
Между которыми прощанье.

Я без тебя. Я без тебя.
Как расставание жестоко…
Не в силах побороть себя
Всхожу, как солнце, на востоке…

Я не одна. Но я одна.
Играет время. Карты биты…
Я грусти выпила до дна.
И мы разбиты. Мы разбиты…
09/10/2011


Рецензии