Счастье

   Когда узнала я тебя,
   Как-будто крылья
               в одночасье
   Вдруг появились за спиной.
   Я поняла, что это - счастье,
   Подаренное мне судьбой.
   Так вдруг пришло...
   И так поверить трудно,
   Что где-то сном
          согбенный беспробудным,
   Открыло очи сонные оно!
   Я обрела любовь.
   Чистилище души
   Вдруг озарилось
          райским светом.
   Иди к нему.
   На этот свет спеши,
   И ты поймешь,
          какое счастье это!


Рецензии