Не обижайтесь на слово и верьте

Люди, не мерьте дорогу мою…
Как-нибудь на слово, просто, поверьте:
Был я, - где ангелы сладко поют,
И не стремился, - где празднуют черти!

Был и наказан, и бит, и прощён,
Выучен, выбран и выброшен с треском…
Может быть, кто-то желает ещё,
Так же, чуть дальше и более резко?!

Люди, я новую жизнь познаю!
Но, сохранилось – стишата кропаю!
Если не просят – совет не даю,
Место за немощь и пол уступаю.

Кошек-собак, самых разных мастей,
Не обижаю (все ссоры – бескровны!)…
Жду от своих, дорогих, новостей…
В Питер хочу, как – согреться – бездомный!

Люди, не мерьте дорогу мою!
Просто, читайте, коль стану «бессмертен»…
Не обижайтесь на слово и верьте,
Что не для всех постелили в Раю!


09.10.2011               


Рецензии
Кошек-собак, самых разных мастей,
Не обижаю ...

Это так мило, тебе спасибо от всех кошек и собакевичей.

Мария Милина   28.11.2012 14:24     Заявить о нарушении
Всё - чистая правда! Хотя кошки, мне чуточку ближе! Очень высокого мнения о хозяевах "сложных" собак(ротвейлер, афган...), сумевших достойно воспитать своих питомцев!
Спасибо большое!!!

Влад Сумарок   28.11.2012 18:48   Заявить о нарушении