Зачем меня к тебе послали?

Зачем меня к тебе послали?
Грехи какие наклепал?
Обидел? Это все едва ли…
Где силы резвые черпал…

Унизить захотел иль бросить?
И утвердиться самому?
И вдруг – свиданка в эту осень.
Ну что, догнал хоть – почему?

Тебе ясней, пожалуй, проще…
Давай, задумайся… Есть чем?
Гуляй во сне по славной роще.
И рви ромашки без проблем.

А ты рассчитывал – победа?
Наивность – вьюношей расклад.
Какая жесткая беседа.
С чужой, со стервой.
Круто…
Рад?


Рецензии