***

я не буду чувствовать,

если ты уйдёшь.

я не буду больше плакать,

если ты не поймёшь.


убегаю. бросаюсь в тень.

тоскую. наверно лю....

я лечу и мечтаю лететь,

но остановиться молю.


борюсь в себе. разрываюсь.

я в смятении. нервно

пишу строки - спотыкаюсь....

нужен воздух безумно!


нет. промолчу. так надо.

время тебе объяснит.

а я всё-таки буду одна -

время меня охладит.


я не буду чувствовать.

я уйду сама.

я не буду больше плакать.

я теперь тишина....


Рецензии