вселенская катастрофа

Вселенская катастрофа!
Мир охвативший пожар.
Вышла Любовь на охоту -
Твой проснулся Вулкан.

Землёй его лава разлилась.
Всё в панике - полный аврал.
В истерике сердце забилось...
Любовь я Твою познавал!

В огне сгорал не щадящем.
Пеплом Мечту засыпало.
И поцелуем горячим
Нежность Твоя накрывала.

Магмой сковало тело -
Не мог пошевелиться.
Вселенская катастрофа!..
Не мог в тебя не влюбиться.


Рецензии