Восхожденье

Я начинаю Восхожденье, -
К твоим Основам Бытия!
Творя губами наслажднье,
Схожу с ума, сводя тебя!

Я начинаю Восхожденье!
Скользя по телу нежно, - всласть!
И страсть и стыд в одно мгновенье,
Безумству ласк доверят власть!

Я начинаю Восхожденье, -
К твоим Основам Бытия!
Ищя в твоей любви забвенья,
Я обрету в тебе себя!

Я начинаю Восхожденье...


Рецензии