Это тетрадь снов

Это тетрадь снов .
Море поёт вальс .
Каждый момент вновь
жизнь нам даёт шанс .

Волны шуршат блюз .
Сердце поёт в такт .
В тайны мои шлюз
сны отворят... Факт .

И лепестки грёз
будут в волне плыть .
Морю я всерьёз
верю ... Сон - в жизнь нить.

Это тетрадь снов .
Море поёт вальс .
Каждый момент вновь
жизнь нам даёт шанс .

Ирина Ашомко 09.10.2011 00:19:31

р.s.иллюстрация из интернета.

© 09.10.2011 Ирина Ашомко


Рецензии