жертва

Я память потеряю
О том,- что "до тебя".
И не вспоминаю,
Что подо мной Земля.

Я в Небо улечу -
Если позовёшь.
Я так к Тебе хочу!..
Где же Ты живёшь?

Я имя забуду своё.-
Твоё буду повторять.
Освою себе ремесло -
Любовь,чтоб только шептать.

Я грусть Твою разгоню -
Клоуном стану белым.
Радость Тебе нашучу...
И стану в войне не смелым.

Рассудок оставлю в дороге,-
Той,что к Тебе ведёт.
Если откажут ноги -
Буду ползти лишь вперёд.

Любви Твоей так желаю!
Готов на жертвы любые.
Себя если и потеряю -
Любовь хоть познаю ныне.


Рецензии