Смерти нет

Затишье наступает только после бури
Слышно молчание вечности
Среди оторванных конечностей...

Затишье..как тихо все
Все стремиться затихнуть
Водопад становится течением
Счастье одним мгновением
Огонь углем
Боль смирением...
Любовь памятью о былом...
Смерти нет
Есть лишь вечное молчание
Того что когда то било ключом


Рецензии
Вечного молчания тоже нет.
:)

Иван Радион   19.06.2012 15:26     Заявить о нарушении