О, бесконечность...

О, бесконечность! Жизнь и я...
Момент!
Касание!!
Земля!!!
И я... - как белая дыра,
В электротоке стихиря...

Взял астроном
в поводыря - червя...
Момент!
Касание!!
Земля!!! - ...дыра.

О, Бесконечность! Царь-дыра!
- А поводок?.. А... выя? чья?


Рецензии