Обратная сторона монеты

У всего на свете есть обратная сторона монеты
Парализованный счастьем когда
нибудь будет парализован и болью
Счастье всегда уходит
Опустошая сердце когда то им переполненное
На смену дня приходить ночь
И потом приходит новый день
И уже ни что не в силах ему помочь
Вместо улыбки проступают слезы
Гаснет тепло приходит холод
Сытый снова чувствует голод
Молодость всегда стареет
Цветы вянут и сереют
Машины гниют и желтеют
Бесконечность съедает время
Время забыло про камни воду и деревья
Съедая дичь что слабее
Людей и зверей
Значит нет ничего ее подлее
Убитая любовь всегда жаждет мести
жизнь ничто не спасет от смерти
А зеркало
Есть ли у нее
Обратная сторона монеты?


Рецензии