лунный свет

лунный свет скользил, мигая...
                тишина
так пронзительно спокойна, так нежна...
две души, за руки взявшись, не спеша
ночью той бродили вместе, чуть дыша...
вдох один и он же выдох на двоих...
лунный свет скользил, мигая, и...
                затих...


Рецензии