Коротко о главном 6

Мои губы в тебя проникают,
Руки стали плотью твоей!
Твои груди меня соблазняют,
И не хватит нам дней и ночей!
*******************************
Скользя губами сверху вниз,
Творю волну стыда и страсти!
И на твое: Уймись! Уймись!
Тону в приливах сладострастья
**********************************
В твоих глазах любви обман,
И сердце болью промерзает.
И слов несказанных дурман,
Пустой надеждой соблазняет
********************************
В твоих глазах любви обман,
И сердце болью промерзает.
И лживых слов твоих дурман,
Судьбу мне снова отравляет
**********************************
Я с тобою не прощаюсь!
Я с тобой не расстаюсь!
Даже если не встречаюсь,
Даже если в сердце грусть
******************************
Тебя бужу влюбленным взглядом,
И поцелуем сон гоню.
С тобой всегда я буду рядом!
И новый день благославлю
********************************
Я тебя в себя возвращаю!
Возвращаю на миг и навек.
Я тобой без тебя обладаю,
Не как Бог, а - Человек!


Рецензии
Сильные строки!

Надежда Ледяева   15.04.2012 18:13     Заявить о нарушении