Скучаю по тебе

Скучаю по тебе. Читаешь-не читаешь.
Остатки января бегущею строкой.
Оглядываюсь вдаль, и, если честно, знаешь,
Мне дорого всё то, что связано с тобой.
Закутываюсь в шарф, в карманы глубже руки,
Все звёзды - как одна, и круглая луна.
Мне кажется, сейчас Бог выключил все звуки.
Мне нужен голос твой, но рядом - тишина.

22.01.10


Рецензии