Вопрос

Увидеть мир сквозь ширь чужих зрачков,
Узреть энтропию в спокойствии часов,
Почти любовь по костной ниточке спины,-
Всё это дал мне ты.

Мой образ создан легкою рукой,
Но только он не сходится со мной,
И лишь вопрос, как жгучая смола:
Что я тебе дала?

02.09.11


Рецензии