Мы поедем на остров

               
Мы поедем с тобой
на маленький остров,
и в дали голубой
заживём просто-просто...

Там мы будем вдвоём
поживать - веселиться,
будет грустно - споём,
пусть нам город приснится...

Не нужен мне город,
нужна мне лишь ты,
молода ты-я молод,
и у нас есть мечты...

А мечты лишь одни,
все мечты наши схожи.
Руки мне протяни,
ничего нет дороже…

Пока ты будешь спать,
улыбаясь во сне,
буду рано вставать,
делать радость тебе….

Принесу тебе я
сладость сока кокосов.
Проснись, радость моя
и не надо вопросов…

Остров наш омывает
парная вода.
Много птиц пролетает,
есть рыба всегда...

Ты моя навсегда,
и мне это не снится…
Мы здесь, да, да, да,
счастье долго продлится... 


Рецензии
Где бы и с кем бы найти такой остров, Сашок!

Бегущаязатобой   10.12.2022 23:12     Заявить о нарушении
С Наступающим Н.Г., Ира!

Хочу Быть Счастливым   26.12.2022 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.