Я вижу лишь одно

А выше только космос,
А выше пустота.
Становимся другими
и я уже не та
Я больше не ревную
Устала от вранья
Хорошая, простая
Не обижай меня...
Кричать я не привыкла
Кричать мне ни к чему
Вокруг меня лишь бездна
Не вижу ни одну
Причину оставаться
Причину не любить
И все, что раньше знала -
Мне нужно все забыть.
Забуду, так как раньше
Бывает в жизни все
Вокруг меня лишь бездна
Я вижу лишь одно
Мгновенье,скорость,веру
Я знаю как мне быть!
Пускай звучит коряво,
Но я хочу любить!


Рецензии