Никогда...

Мне хочется бросить в тебя это громкое слово
Мне хочется чтобы ты наконец услышал
Мне хочется даже чтоб тебе стало больно
И чтоб занозой колючей из сердца весь вышел.

Никогда... Нет больше сотни попыток 
Никогда... Нет больше шанса меня обмануть
Никогда... И нет океана твоих улыбок
Никогда... такое громкое, что мешает уснуть.

08.10.11


Рецензии