плохая поэзия

строгий костюм и плохая поэзия.
громкий пронзительный смех.
пусть твой л.г. пойдёт и повесится,
так будет лучше для всех.

тонкая грань — незаметная линия.
плохо читаемый текст.
чуть пожевать, подавится и выплюнуть.
просто соврать, но не есть.

светлая муза — пафосный образ,
шлюха в ближайшем порту.
скоро он станет стучать в её комнату
и не закончит к утру.

глупые песни, безвкусная лирика-
всё что осталось теперь.
он её точно сегодня выебет
если сломает дверь.


Рецензии
некрофилия подкожного космоса
бьется виском о мрамор


Робот Тетраграмматон   13.11.2011 19:45     Заявить о нарушении