МИР ВАМ

День секундой стал
Тем кто ждать устал
От Востока ал
Православный встал

МИР ВАМ

Православные покайтесь
С Богом в сердце собирайтесь
Ставим праведные цели
Наши предки так хотели.

09.10.11. по Р.Х.         Гость


Рецензии