Love story...

В светлых глазах тени безликих предков...
Древние тайны - глупые пошлые страсти.
Вот и луна круглою желтой таблеткой
лечит похмелье апреля. Мое - отчасти...

Когти желаний опять прочертят бороздки
Прямо по сердцу, и кровью горячей, пряной
Я намазюкаю криво и вкось : ПОЗДНО
Story мне не написать. особенно love...


Рецензии
Сишком многие из нас так опоздали.

Изольда Изольда   07.06.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.