Какой глубокою бывает пустота

Опустошение души...
Какой глубокою бывает пустота.
Душа в тюрьме,-
глуха, нема, слепа...
Что ей чужие стоны, плачи, вопли?
Она  своих не в силах различить.
Остынь палач!
Сегодня день не твой!
Душа мертва...
здесь некого казнить.


Рецензии