Я разобью зеркала чтоб в них...

Мы в Королевстве кривых зеркал.
Там... Пикассо свой сюжет писал.
Не разобрать мне в гримасах тел.
Что ты сказать, мне в ту ночь хотел.
Улыбка губ твоих - Гуимплен.
ТЫ  янычар бессердечный - плен.
Я даже чувствую...ятаган...
мой заставляющий вздрогнуть стан*.
В них настоящая  жизнь течет...
Там все,что нас уже не влечет.
И нет желания  вместе быть ..
В черный угар свеч оплавленный плыть.

Я разобью зеркала чтоб в них...
Там, больше не было нас...Двоих.




Стан
Стан - , м. 1. туловище. В объятия мои твой стройный стан я заключаю. Пушкин.


Рецензии