МОЯ ДУША

Душа уставшая  не шла
Душа летела и надеялась
Ей так светло и так легко
В хорошее поверилось

Открыть пыталась дверь
Не получилось
Та дверь не подлинной была
Была фальшивой

Не понимая  ничего и почему
Душа взлетела на окно
И налетела на стекло
Но не разбилась

Ушиблась больно  в кровь
И всё простила и боль забыла


Рецензии